la qualità in ogni prodotto
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani.
Per Tiziana cucinare a km 0 vuole anche dire utilizzare prodotti freschissimi, magari colti qualche ora prima della lavorazione.
Presso l’Osteria Solder è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della sua tradizione enogastronomica.
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.
il piatto ideale per ogni evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
Scegliere di mangiare all’Osteria Solder è tutto questo, e tanto altro ancora.
i Nostri Antipasti
- Tagliere di affettati e formaggicon verdure in agrodolce e mostarda di frutta
- Battuta di pezzata rossacon maionese al timo, senape, riccioli di burro e petalo di cipolla rossa
- Tortino di parmigianasu crema di bufala e pomodorino confit
- POLPO SCOTTATOcrema di zucchine, patate e polvere di capperi
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- GNOCCHI DI MELANZANAcrema di pomodori gialli, feta e menta
- MACCHERONCINI ALLA BUSERAcon frutti di mare e zenzero
- RISOTTO AL PEPERONE ROSSO
pesto di rucola e stracciatella
(min. 2 persone) - Tortello ripienoal ragù bianco su crema di fave
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- GNOCCHI DI MELANZANAcrema di pomodori gialli, feta e menta
- MACCHERONCINI ALLA BUSERAcon frutti di mare e zenzero
- RISOTTO AL PEPERONE ROSSO
pesto di rucola e stracciatella
(min. 2 persone) - Tortello ripienoal ragù bianco su crema di fave
i Nostri Secondi
- Frico
- Tagliata di scottona polaccacon patate
- Costata di manzo
- Corba Rossacon crema di piselli
- MAGATELLOin salsa tonnata e polvere di olive
- Secreto di maialino ibericocon purè alle erbe
i Nostri Dolci
- Tiramisùdella casa
- MILLEFOGLIEcon crema di chantilly al cocco, bocconcini di ananas e lime
- CREMOSOall’olio evo con verdura croccante e frutta
- MOUSSE AL CIOCCOLATOcon caramello salato e riso soffiato
- SORBETTOal mojito // al mojito analcolico