Pasqua 2021… da VOI!

Pasqua e Pasquetta a casa… ma sempre con le prelibatezze Solder!
Scarica qui sotto il menù di Pasqua e Pasquetta e le istruzioni della chef Tiziana per servire e impiattare al meglio i nostri piatti!

Consegna a domicilio entro 30km da Corno di Rosazzo, comune di Udine compreso.

Il menu di Pasqua verrà consegnato sabato 3 aprile – le prenotazioni si chiudono venerdì 2 aprile

Il menu di Pasquetta è disponibile sia a pranzo che a cena. Il 5 aprile saremo disponibili tutto il giorno per la consegna a domicilio!

– Il pagamento avviene alla consegna, in contanti o con bancomat –

PRENOTA ORA

MENÙ di PASQUA

€30 a persona consegna a domicilio gratuita

ANTIPASTI

Tortino di tarassaco, uova di quaglia e coniglio in olio cottura

PRIMI

Gnocchi di ricotta con crema allo sclopit, bocconcini di pitina e cialda di frico

Paccheri ripieni ai due asparagi su crema di stracciatella e cardo

SECONDI

Filetto di manzo in rete di maiale con cipollotto, demiglace e chips di rapa rossa.

DOLCE

Cremoso di fragola, biscotto e basilico greco

MENÙ di PASQUETTA

ANTIPASTI

affettati e formaggi con verdure in agrodolce e mostrada di pere €uro 9,00

Tortino di tarassaco con crema di malga €uro 6,00

Mazzetto di asparagi bardati allo speck e uova di quaglia   €uro 7,50

PRIMI

Gnocchi di ricotta, crema di sclopit e pittina   €uro 9,00

Tortello agli asparagi con riduzione di aglio orsino   €uro 11,00

Millefoglie di pasta con ragù di cortile e besciamella al timo  €uro 10,00

SECONDI

Grigliata mista (pollo, costa, salsiccia e polenta)  €uro 16,00

Frico con polenta   €uro 8,00

Coscia di coniglio disossata ripienta alle erbe di campo €uro 16,50

Filetto di manzo con cipollotto e chips di rapa rossa  €uro 18,00

CONTORNI

verdure grigliate

cicorino al peperoncino

Patate al forno

DOLCI

Cremoso di fragola, biscotto e basilico greco

Bavarese alla ribolla gialla con crumble al cioccolato